Home » » Daftar Nomor HP Cewek Bispax

Daftar Nomor HP Cewek Bispax

Nih Daftar Nomor HP Cewek Bispak yang gw tau selama ini, dimohon tidak menyebarkannya kepada yg lain.

bagi yang ada no bispak yg lain mohon di share

Bandung

1. Dea . Jl. Pasirkaliki Bandung 0813231311565 - 200rb/sorttime
2. Vivian (Menado) - 08186313275 - 200rb/sorttime
3. Andini ? 25th? 081765813475 (350/3 jam, 160/49, 36, setiabudi, rbt sbahu - ikal)
4. Atikah 25th ? 0815-853319743-bandung-350/2,160/50,34b,putih,rmbtlrs sleher
5. Nia (Tasik)- 081568393649
6. Silvia (Bandung)- 08122733407/038132876
7. TIA 081288137317
8. WIDA 0813192561372
9. 081 5657 13357 ( Yeni )
10. 081 5751 116349 ( Asih )
11. 081 5480 407325 ( Icha )

Jakarta



1. Dini ? 0817-07443-965 (20th , 300/2Jam, 165/55,36b,manggarai)
2. Fitri ? 22th- 081531451.7085 ? 350/2, bdg,156/45,34,pdk segi pdk-manggarai.
3. Alyza ? 0813-19213-0804 ? 350/2jam, 24, 163/49, 34b-tebet.
4. Indah ? 0813167836796 (300/2 jam, 24th, matraman, 160/47)
5. Imel ? 19 th ? 081376564428 - 400/2jam, 163/47, 36. salemba).
6. Linda- 25 Thn - 081593078904 (350/3 Jam ? Tebet ) 157cm
7. Lisa 23th ? 0818088036430-300/2,155/45,34b,lrs sbahu,tebet
8. Anne Massage ? th. 0817 648 53634 (Cikini).Tenaga
Ahli Wanita Cantik-Freelance-Bersih-Sangat Ramah.
Siap Melayani Yang Aneh-Aneh! Anda Pasti Puas & Dijamin Ketagihan!
9. Caca ? 0817.65851377 ? 20th (jakpus/bungur, 500/2jam, 155/45, 34)
10. Anis (19th)-0813191315260 (350/2, 155/45, 36, menteng, rbt lrs pjg sbh, putih).
11. Ina-081511566640 (250/33 Jam ? Jakarta Kota),28th,157/49,36,rmbt.lrs.pjg
12. Mila-21th-081708203269 (300/3 Jam ? Bekasi),160/50,34b, sbahu, kng langsat
13. Nadia-0813173273363 (350/2 Jam-Manggarai)
14. Icha - 08186333621, Jaksel ? 23th / 250/?jam
15. Soraya ? 27th - 0852162381355 (300 ? Jakarta)
16. Sella ? 0817-663.2165 ? 300/2jam, 159/46-34b, rmbt sebh, 24th, tebet-jam10)
17. Yani ? 08158719882, kuliah di Perbanas, Cilandak-Dkt Trakindo.
18. ANA (JAKSEL) 081585082380, Rp. 350.000,-/short
19. icha , 081802991425
20. tini , 08131546118
21. TIWI, pamulang, kuliah di UPN Veteran Pd. Labu, (021) 749 7205
22. Maya (JKT) - 081315631143
23. Reni (JKT) - 08129738088
24. Sefni (JKT)- 081315465223
25. Ernay (Jakarta)- 0812995766
26. Hana (Jakarta)- +628129957666
27. Deva (Jakarta) - 021-575596061
28. Ernie (Jakarta)- +6281316006427
29. Esther (Janda Jakarta)- 085219017494
30. Gabe Panggabean (Jakarata)- 021-87797656
31. Dwi agustina (JKT) - 0856-877-5378
32. Mely (Tangerang) - 081315260222
33. Ida (Tangerang)- 081316812303
Yogyakarta



1. Suka Ganti2 Nama- (0812-2708522) ? Telp Rumah: 0274-393419
2. Dani (0812-2968946) - Mahasiswi - 20 th
3. Sinta (0818-270821)
4. Susan (maniss_lho@y...) - tinggi 167cm,bra 34B - 20 th
5. Tika (Yogya)- 081931745057
6. Rosita (DIY) - 081328378067
7. Dwi (DIY) - 0815.794.3365
8. Yuyun (Yogyakarta)- 08157990929

Semarang



1. Zenia (0818-264369) - chinese - 25 th
2. Nesa (0815-765336) - proporsional, bisa semua (Hj,Bj, Fj)-anak dr Malang-24 th
3. Jeni (0817-6024801) - cakep, toket imut, desah maut,
4. Netta (0813-52393979) - tinggi 156cm, berat 45cm - 23 th
5. Rina (SMG) ? 0248413628
6. Wunge (SMG) - 0817293923
7. Wati (SMG) ? 081333445678
8. Hera SMG - 081329335620
9. Wida SMG - 081545322631
10. Andri SMG - +62818456050
11. Safa SMG - 08121558701
12. Oka yuliana SMG - 08164243898
13. Herawati SMG - 08156509390
14. Niken (janda SMG) - 081325171700
15. Mira SMG - 08882548140
16. Ika SMG - 08156554430
17. Karina SMG ? 02470118794
18. Ria - 085640037112 SMG
19. Dewi 08122880785
20. Quinta 08156591416

Daftar Nomor HP Cewek Bispak


1. Putri (Denpasar)- 0361-753466
2. Wanny (Makasar)- 081342708985
3. Camelia (Medan)- 061-77812872
4. Cenil (Janda Surabaya) 081330277776
5. Sindy HP 08122199649 Untuk Ngsex abis HP 08122199649
6. Irma (Batam)- 081540820610
7. Yeny (Purwokerto) - 08122740299
8. Erin 0856 1065 600
9. Sella ? 0817-663.2165
10. CELLA - 08170932391
11. ALFA - 081314610141

Tapi sayang nomor itu semua tidak aktif lagi... 
Share this article :

243 komentar:

  1. pasti memeknya udah hancur nih ya masbro. janganlah nanti pada kena AIDS dan dapet siksa di akhirat kalo pake beginian. mending nikah aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. muna ah klo bicara akhirat di masjid, nah lo kok mampir sini? ngapain?

      Hapus
    2. numpang iklan gan, anda2 butuh pager teralis hub Erwin 022-91304080 bandung. makasih gan

      Hapus
    3. PERCUMA AJA GAN... NOMR NYA PALSU SEMUA ALIAS TIDAK BISA DI HUBUNGI......

      KAMPREETTT....

      Hapus
  2. waduh hati2 mas bro pasang nomer hp, kalo salah berbahaya lho!!
    sudah divalidasi belum nich

    BalasHapus
  3. cari yang d surabaya donk infonya mas bro. kok cuma 1? hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada dari Surabaya namanya Ina, cantik putih dan desahannya maut. Nomornya 085646598633

      Hapus
  4. Cewe bispak itu penyebar penyakit AIDS lho, hati-hati jangan pernah pake cewe kayak beginian. Emang sich body mereka bikin nafsu kita kaum lelaki memunjuak dan berasa pingin pake buat ML, tapi inget dosa dan bikin penyakitan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. eya... muna lage, gak mau ML gak usah mampir gak usah tp di search "no hp cewek bispak" kan kesasar ke sini,.. klo lo cari ayat di mesin pencarinya gak ke sasar kemari... MUNAFIK

      Hapus
    2. Mas penengal stress tuh, namanya orang jalan2 ya mesti ketemu sama yang baik juga sama yang jelek, yang diomongin bener tuh, tetanggaku ada yang suka kayak gtu, kebiasannya udah sepuluh tahun, baru ketahuan, na'udzubillah.

      Hapus
    3. nomrnya bener ndak gan.. ko gk aktf

      Hapus
  5. 089678601530 Nih Nomer Sapa Sih,.??

    BalasHapus
  6. Nambahin nih Maya 082266222187 bohay, sexy, sukanya yg kaya2, agak matre jd ga sembarang laki maunya

    BalasHapus
  7. ini dari batam dijamin mantap 085375703189

    BalasHapus
  8. yang mau cari gigolo ini nomornya 085322662218

    BalasHapus
  9. Sedeeepp bangeet nihh pastii....... klo memeknya sudah di dilat desahannya yg kuatt yaaaa gk tahann nihhh mau ke ranjaangg klo bole di kamar mandii ajaaa mauu dongg !!!!

    BalasHapus
  10. cwe hbungi q donk 085368726452

    BalasHapus
  11. ada nggak yg dari daerah sul-sel?

    BalasHapus
  12. jangan percaya nanti kamu kena tipuan mereka

    BalasHapus
  13. bayar mahal klo bwt dosa di jabaanin..tpii ko
    lo bwt sedekah 10.000 ajh susahh,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urusan sedekah itu pribadi bung. Emang situ sedekah bilang2 ke semua org ya?

      Hapus
  14. 089839552046 nomer jablay anak subang namanya Desti, masih perawan! pengen di entot gratis! facebooknya : Dest Devill Elevent

    BalasHapus
  15. 089654148109 atau 081219369870. nama nya vera.chinese.bisa diajak cek in.tp rada susah. biasanya gw phone sex ma doi.asal isi pulsa aja ke doi.isi ceban jg langsung oke.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daerah mana mas bro!!!
      Bandung gak ada stock lagi??

      Hapus
  16. ya no hp juga hancur sama kayak tempikkkkkkk

    BalasHapus
  17. Cewek panggilan melayani wilayah jabodetabek, hubungi 08176749025

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  19. montok hubungi 085742743233

    BalasHapus
  20. ada yang pnya dari pekalongan ga ya?

    BalasHapus
  21. gw indri anak tangerang full service call gw 085772071020 butuh duit buat kuliah...ga nyesel sma gw dah!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. penipuan....

      gw kira cwe ga tw nyee batangan anjritttt!!!!

      Hapus
    2. anjing ni ...
      no cowo di akuin no cewe .. dasar stress ...

      Hapus
    3. hahahhahah...Hajaaarrrrrrrrrrr aja gan

      Hapus
  22. aku yanti butuh ke hangatan tanpa bayaran!!! khusus wilayah tangerang...suka yang gede dan kerasss...

    Hub: 08561747646 call/sms 24jam
    siap di jemput...

    BalasHapus
  23. ne cewe cakep banget.. yang belum coba silahkan.. monggo.. semoga sukses
    082375607945

    BalasHapus
    Balasan
    1. abang mau nyoba kamu orang mana...

      Hapus
  24. sekedar info.. namanya vera.. bisyar..
    panlok.. 08179998284..
    indahnya berbagi

    BalasHapus
  25. yang daerah jambi ada nggak??
    call 082372551627
    KHUSUS CEWEK not BANCI

    BalasHapus
  26. ryzal banjarmasin 0813 4843 9948

    BalasHapus
  27. yang jakarta udah pada gak aktif lagi mas brooo

    BalasHapus
  28. saya mau yang memek nya MERAH...
    trus memeknya juga kalo di tusuk rasanya kesett.. seett.. aaakh..

    BalasHapus
  29. BUAT CEWE-CEWE: ABG, MAHASISWI, KARYAWATI, TANTE GIRANG & JANDA YANG MAU NGEWE CALL ME 085882810009 JAKARTA SUKA SAMA SUKA & BUTUH AKAN SEK

    BalasHapus
    Balasan
    1. anonim tolong share num aku dong
      aku lagi butuh tante2 , cewek bispak
      083870820164

      Hapus
  30. Hai.. Aku lagi butuh uang nih.. Ada yang bisa bantuin gak ya?

    Aku Wenda, 19th, cew cantik bersih mulus. Aku bisa diajak kencan tapi untuk area Surabaya aja.

    Tarifku :
    Shorttime 3jam : 500
    Longtime 6jam : 800

    Kepuasan dan Privasi terjamin 100% deh. Bagi yang berminat bisa langsung call ke no : 0896-1814-4245 dengan Wenda. Ditunggu yaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mahal bngt non???

      Hapus
    2. aq mau wenda..tp disms kok blaga g paham..

      Hapus
    3. surabaya nya itu mana ,,,,

      Hapus
    4. cewe a kyk ap tuch mahal bgt????perawan c gk masalah

      Hapus
  31. jakarta ada ga yaa...tu nmer diatas da espayed

    BalasHapus
  32. Halo nama aku Dhea umur 21 dari bandung nih, aku butuh pria yg bisa muasin aku maks umur 30, kalo mau janjian ketemu bisa sms atau telp aku ya 087827815108 ditunggu ya darling :)

    BalasHapus
  33. nambain juga nih nama rina dr bandung umur 20 thn blm punya anak
    badan sexi,service bisa mandi kucing,pake es batu sm teh hangat
    085797121972

    BalasHapus
  34. yg nomer'y three ada gk,,??
    Pda gk aktif soal'y

    BalasHapus
  35. nambahin nich untuk wilayah jakarta... namanya lisa, Umur 21th, Item manis, Body Bohai. Klo soal service, dijamin puas dech. Short Time 250/3jam. Long tergantung nego lo ma dia. Hp : 089637727069

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini beneran gk? klo pin bb nya ada gk?

      Hapus
  36. daerah cirebon ada ga?

    BalasHapus
  37. ada yg setu legi nggak ya..
    setengah tua lemu ginuk-ginuk
    asyik nih..yg kayak gini..

    BalasHapus
  38. mojoagung jatim siap pakai 085649847886

    BalasHapus
  39. bispak kudus ada ngga ya atau yang bisa dipanggil ke kudus ada ga..kalau ada hubungi aku yach...087831692009 satria

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  41. Dicari Cewe Cantik mulus gak hitam(putih/kuning langsat),gak sombong and rese,for Hangout and etc.(jakarta)
    serius only.interest? just inbox @ http://www.facebook.com/alfonso.elric.58
    untuk selanjutnya lsg to the point.

    BalasHapus
  42. W daerah depok ada no cwe gak...

    BalasHapus
  43. foto-foto di atas kasih nama dong!!!
    gw tertarik ama yg no 2 tuh.. sik aseek!!

    BalasHapus
  44. cari cewek lesbian...kirim email ke rina_nari99@yahoo.com

    BalasHapus
  45. ce yg d surabaya ada lg?

    BalasHapus
  46. ak cwok yg cari wanita yang butuh knikmatan dan khangatan hub 083819756500

    BalasHapus
  47. haiii..........wanita2 jakarta yg lagi kesepian...n galau..ak siap temani km...hub 0838 1975 6500

    BalasHapus
  48. lagi pengen muncrat sampe ubun ubun Nie .. ada cewe yang siap g'Nie .. udah g'tahan ......... :)

    BalasHapus
  49. gan daerah batam ada gx yang terbaru

    BalasHapus
  50. yang wilayah Denpasar dunx,,bro..

    BalasHapus
  51. daerah kota padang ad gak bro

    BalasHapus
  52. yang daerah cepu dan bojonegoro ada gk gan....aku lagi cari....

    BalasHapus
  53. kalau daerah BSD serpong ada yang punya link gk ya... utk cewek yg hottt..

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mendingan kau kerja di bank aja

      Hapus
  55. no hp ngak pada aktip...........

    BalasHapus
  56. pada bau ga nih anunya ? kata agan agan sama sista.. dari photo diatas yang mekinya paling bau licin anget dan nikmat yang mana?

    BalasHapus
  57. gue lagi cari tante yang brani boking gue siapa yang minat hub gue, 085747559772

    BalasHapus
  58. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  59. bagi info ce yang rekomended di balikpapan gan??

    BalasHapus
  60. Untuk yang di kota medan ada ?
    dan tarif nya tolong di kasih tau ya

    BalasHapus
  61. gua ari gua butuh cwek yg posisinya di garut selatan klo ada tlp/sms di 081267007217 or 087827018861

    BalasHapus
  62. Hi, nama gw Didit. Cowok tinggal di Jakarta
    Ada cewek 18-21 th yg bisa nge date ngga ya.
    Please PM me 0813 14728278

    BalasHapus
  63. no telp untuk daerah tangerng donk gan, tp ce cntik n update ya gan, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada yang area manado ga?kalo ada hub gw di 085340458051
      Brani byar mahal,

      Hapus
    2. ada nih,tapi ngewenya dari lubang kuping aja ya.soalnya kuping gw gatal.hahaha

      Hapus
  64. yang cwe semrang ada gak nie,,,, yang gratis tpi,,, wkwkwkw

    ws doso jeh mbayar,,, gak sudi lh,, hahaha

    BalasHapus
  65. gan, aku minta area surabaya donk!!! send to email hamamlailul@yahoo.co.id,, gue tunggu ea gan.....OK

    BalasHapus
  66. pontianak ada gak

    BalasHapus
  67. wew salah sambung. gw uda coba telpon. serius lah kalo kasi nomornya.

    BalasHapus
  68. sama gan. sudah hubungi juga. upss.. kantor org rupanya. oalaa....

    BalasHapus
  69. gw cowo min lg nyari bispak daerah jabodetabek.?! gw stay ddepok sihh yg gw utamain daerah bekasih tolong info bispak nya yaa min bisa hub.in gw 081389937666 khusus buat cewe2 bispak yaa min

    BalasHapus
  70. nih temen gue namanya ivana, kerja d daerah harmoni, jakarta. 089617715720

    BalasHapus
  71. yang di bengkulu ada ga????

    BalasHapus
  72. nomer tante klau bos kalau ada????

    BalasHapus
  73. co rindukan kasih sayang CM 081318293616

    BalasHapus
  74. Crroottt...da ga yg 1 jt smalaman masbrow..klu sorttime ska pengen lg sih..kwkwkwkw

    BalasHapus
  75. karena kita ga tau kapan dan dimana waktunya ajal menjemput...jangan sampai mati diatas puser ..NAUDZUBILLAH

    BalasHapus
  76. Alama t. Θΐ surabaya mna saja ?

    BalasHapus
  77. cikarang/bekasi mana nh....??

    BalasHapus
  78. kota padang dong???

    BalasHapus
  79. khusus untk cewek & tante2 yg mau di isep pepeknya atau yg mau dijilat2 ampe kering... di jamin sampe puas tampa ML, syarat harus berwajah lumayan & bersih... silahkan beri tau no hpnya

    BalasHapus
  80. kasih info bisyar semarang gan

    BalasHapus
  81. buat cewe yg butuh kehangatan gratis di karawang 081906810357

    BalasHapus
  82. 085394796789 cowok biasa2 aja

    BalasHapus
  83. BUAT CEWE-CEWE: ABG, MAHASISWI, KARYAWATI, TANTE GIRANG & JANDA YANG MAU NGEWE CALL ME 085882810009 JAKARTA SUKA SAMA SUKA & BUTUH AKAN SEK

    BalasHapus
  84. klo butuh gigolo are batam hub. gw

    numbr phon 087880020571
    085765063219

    BalasHapus
  85. gan toloong ya dkabri aku klo ada cewek bispak banda aceh dan medan ke no aku 089665383880

    BalasHapus
  86. boy punya nomor bispak pangkalpinang nga?
    klo punya kbari boy tanks.

    BalasHapus
  87. ane ada nomer tante bispak tapi ane mau barter dengan nomer abg bispak yg minat call me . 081414465879

    BalasHapus
  88. Cewe boking 400rb per 2jm khusus tanggerang kota dan sekitarnya !!

    Hub Langsung, 085710304674

    Ini khusus yang minat serius

    BalasHapus
  89. butuh kencan bisa booking 085707398318 area bandung dan sekitarnya
    hubungi langsung
    serius only..

    BalasHapus
  90. saya santy,, saya lg butuh duwit buat anak saya,,, saya masih umur 28 tahun,,janda ber anak 1,, hub 085851369469,, 20 ribu per 1 jam ,,saya siap kemana saja,, onggkos brangkat kerumah kamu gratis

    BalasHapus
  91. saya butuh uang buat biaya kuliah adik di universitas wijaya kusuma surabaya, nda tau harus berbuat apa yg penting menghasilkan uang cepat. hubungi saya, Eka. 082330443311, saya nda punya HP, udah dijual, itu no hp teman saya mas. agak hati-hati orangnya, tp klo udah ketemuan enjoy aja. saya butuh uang beneran mas. tolong saya... makasih makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih beneran gak,,?? w ada bozz doyan bagt ngewe, kalo beneran ntar w maklarin,, privasi aman,, cz w sopirnya,,

      Hapus
  92. km mau kepuasan nama panggilan Yus dijamin ini nomor asli bukan tipuan tarif longtime 1 jt mata sipit tubuh sexy permainannya hot banget


    nomornya : 0856-5520-3025

    NB : hanya wilayah mojokerto,jombang,kediri dan sekitarnya

    BalasHapus
  93. buat tante / janda kesepian yang butuh kepuasan ekstra.
    nama gw karso umur gw 17 tahun ''CHINESE'' dan masih "PERJAKA" bisa di uji keperjakaan gw
    gw stay di daerah tangerang kota.
    kalau emang tante2 pada minat silahkan call 081380373653 / pin bb 2398c581.
    sebelum call disarankan sms dahulu dan tidak memakai private number.

    BalasHapus
  94. cewek cantik daerah batam pati looooo makan ni no hp nya 080918808880 namanya yeli

    BalasHapus
  95. gue cowo jakarta ,kerja di tangerang < 0812 8812 5522 dhika ,salam knal ya !mau blajar sex aja

    BalasHapus
  96. Aq andry
    hug aq 087775678210

    Mau nglpas k perjakan q

    BalasHapus
  97. buat tante / janda kesepian/ cewe/ perawan yang butuh kepuasan ekstra.
    nama gw a yang umur gw 17 tahun ''CHINESE'' dan masih "PERJAKA" bisa di uji keperjakaan gw
    gw stay di daerah jabodetabek
    kalau emang tante / janda kesepian/ cewe/ perawan pada minat silahkan call 081902103937 / pin bb 23675B1E
    sebelum call disarankan sms dahulu dan tidak memakai private number

    BalasHapus
  98. ni tofa daerah jombang bagi tante kesepian janda to yang lain yang pgen ml bisa hubungi q 085645364091

    BalasHapus
  99. dasar para lelaki bodoh, nyari cwe buat gituan aja kayak nyari jarum di tumpuukan jerami. suck loe pade pake minta share ma org lain, usaha dikit napa........ dasar gak malu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha..terus lo sendiri ngapain nongol disini. ga boleh muna ya..

      Hapus
  100. Ada wilayah makassar mas broker...

    BalasHapus
  101. gw cowok tnggal di bitung, curug, tangerang . klo ada cewek bispak daerah tangerang hubungi gw, 087871095787

    BalasHapus
  102. risna bandung 087822204686 pin bb 24c64109

    BalasHapus
  103. Ah Uieng Mah Biasa Weh, Aya Wae Aww nu daekeun nya hayu, ewh nya PIRAKU

    BalasHapus
  104. nomer nya pda gak aktif semua nih bossss

    BalasHapus
  105. butuh bispak tangerang yg toge nich call me ya 083820500668

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan, saya kerja di lokasi dadap. saya berminat dgn cewek toge bisa

      Hapus
  106. hellooo gue ayu 19 tahun depok. chatt yayuuk. add gue di whatsapp, wechatt, line, kakaotalk, pin by request yaaa haha 085774331994.

    BalasHapus
  107. gan, gue cowok butuh cewek bispak atau tante yg hot yg ada di jambi call me y 085364926695....

    BalasHapus
  108. Gaaan gue kesepian nih di jakarta, mau dong ditemenin tidur tapi kalu mau emel bayar ya. Add WA line n wechatt gue 082110846129. Nih twitter gue 91miera@mierascremo. Cuuuus

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa book besok nggak kalo bisa hubungin saya. 081210699393. serius

      Hapus
  109. Buat tante,ibu ibu, yang mau membutuhkan bantuan dalam selimut hubungi aku ya
    085692269093 / 081808537277

    BalasHapus
  110. cowo jawa barat, butuh tante
    087725667611

    BalasHapus
  111. buat cowok cowok yang merasa perkasa hubungi aku di 087805711113
    dengan syarat bisa di percaya jaga rahasia

    BalasHapus
  112. Untuk para lelaki yg butuh teman dll silakan hubungi gw…
    gw kerja di salah satu perusahaan nasional di bilangan slipi,
    kapan pun bisa hubungi gw, call aja…
    0812 7390 0889
    0856 9792 7739
    kantor
    021 53666737
    021 53666718
    gw tunggu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama saya bambang umur 29thn bb 65kg tgi 175cm no hp saya 085362964880 ni almt fb saya sugiarto.bambang97@yahoo.com

      Hapus
  113. hay gw rafa nak depok baru,bgi cwe / tante2 yg gi bt & btuh duit hub q di 087719553128,q tunggu y.

    BalasHapus
  114. kita selalu menunggu laki2 perkasa yang bisa memuaskan sex kita setiap malam,.akan kita berikan semua diri kita termasuk harta karena komunitas kita adalah para tante2 pengusaha mapan kaya raya, mau liat profile dan foto2 kita semua?? buka di www.tantegirang69.blogspot.com, atau hub nmr pribadi aku di 0821 4757 4198 (tasha - maaf tdk menjawab sms) atau nmr wakil aku di 0819 9422 3642 / 0853 7020 7875 / 0813 1674 5542 / 0856 5928 9264 / 0838 7492 3659

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bambang umur 29 thn tgi 175 bb 65 lht saja fb aku sugiarto.bambang97@yahoo.com.no hp ku 085362964880

      Hapus
  115. YANG MAU NOMOR CEWEK PHONE SEX.. BURUAN.. CALL NEH AREA SUMATERA DI JAMIN DI HP NYOSS NYOSSS NYOSSS 081266521122 YIYIN..

    BalasHapus
  116. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  117. ni ada cewek cakep YM nya: "dian_sapiani32"
    add aja siapa tau cocok

    BalasHapus
  118. mw nihhh...beneran ga nih no.cewewk bispak.

    BalasHapus
  119. bwt cew/tante yg lage galau,,,
    082365502088

    BalasHapus
  120. buat+tante+khusus+jakarta+call+me+085248991711.+umur+g+24thun.+tinggi+180cm+orang+chinese

    BalasHapus
  121. wow mantap juga ya. rame oi. hehehehe ikut share no ah.
    081295493684.
    cari kesenangan aja. khusus cewe yg mau senang2 call me aja. di tunggu. daerah jakarta aja ya thanks.

    BalasHapus
  122. KLO BUTUH DUDA, SMS AJA..... DIJAMIN PENGALAMAN. DUDA 10x. 087821760505-08989664270 tapi jarang aktif jd sms aja dulu

    BalasHapus
  123. sy rudi, bth cew smu/mhs bisyar area jambi-sarko-bungo.
    serius hub. 082182216123.

    BalasHapus
  124. gw lagi btuh cewe tuk temanin gw di kamar alone..hub no 0878 866 500 45
    pokonya asyik enak gaul..plussss dapat duit...aq tunggu ya..di kamar kost ku yg full AC bersih di MMTC Medan

    BalasHapus
  125. yang butuh gigolo :
    089676828403

    BalasHapus
  126. bwat tante2 atau cewek2 yang lagi kesepian kepingin ML
    hubungi saya 081275667438/085760616953 DI JAMIN PUAS
    KHUSUS WILAYAH MEDAN DAN SEKITARNYA.
    lagi diskon ni...

    BalasHapus
  127. yang di daerah subang jabar ada gak...."?

    BalasHapus
  128. buat cwe bekasi dan sekitar nya yg butuh kehangatan hub gw 081287754912
    klo g di angkt SMS aja , mngkin gw lg krja ntr pasti gw bales...

    BalasHapus
  129. 087766482820
    Buat cewek2 yg minat umur dibawah 30tahun.
    saya cowok,umut 18th.
    NB:Khusus Medan

    BalasHapus
  130. ni Rejal.. Bneran cari frendgirl.. 085762008827

    BalasHapus
  131. hay gua cowo hypersex nch dari bandung, klo ada cewe, tante, janda" yg lgi kesepian, w siap hadir untuk anda, call me z, whatsapp jg ad. nch numb q. 085659234234

    BalasHapus
  132. call me 083893613772 - novisa

    BalasHapus
  133. yg mau sekarang email skrg ke fianniresandi2@gmail.com, bandung lembang, cantik

    BalasHapus
  134. Info no hp abg, anak sma atau ayam kampus dong daerah palembang. Sma fotonya ya, emergency nih udah 4 hari muter2 blum dpt jg....

    BalasHapus
  135. Tlf aq yaaaaa sayang di no hp 085926321026...dijamin puassss ahhhhhhh...jgn lama2 ya nanti keburu g kebagian kepuasa'an dr rere...walaupun udah g ting ting msh 1 kli pake msh ahhhhhhhhh makyuassssss....di tggu y honey muaahhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  136. Hay ne akk tinus tbb from warukin bjut akk mau cri tman
    cwe ne no akk ?
    081348659529

    BalasHapus
  137. Hy aku cewek cantik, bening dan sexy, aku mencari cowok yang kuat di atas ranjang tempat tidur untuk aku aja NGENTOT dan BERSENANG SENANG kalo ada cowok yang mau dan berminat untuk NGENTOT dan BERSENANG SENANG dengan aku silahkan hubungi aku lewat nomor phonsel pribadi aku 085664494803

    BalasHapus
  138. AKU COWOK UMUR 30 TAHUN, NAMA AKU KISWANTO NURNMAN YUSIUS, AKU MENCARI PACAR YANG SETIA, JUJUR PENGERTIAN DAN MAU MENERIMA AKU APA ADANYA HUBUNGI AKU DI NOMOR XL: 087701515333, NOMOR AXIS : 083848887999,

    BalasHapus
  139. NI GWA TAMBAHIN UNTUK WILAYAH PEKANBARU
    082136531078

    BalasHapus
  140. buat yg di daerah Pamulang dan BSD
    Annisa (Ninis)
    Phone:085946760007
    Line ID : annisamalik
    whatsapp : 081318629118

    BalasHapus
  141. bisa service cewe bekas, baru ataupun janda jadi baru lagi. call aye aja ya. lokasi pamulang bsd serpong. dijamin puassssss.... 081387027313

    BalasHapus
  142. saya dari malaysia.. sekarang di medan.. mau cari teman di hotel.. ada ngak? hubungi aku di whatapps +60123212204.. bagi tau tarifnya dan no contactnya...

    BalasHapus
  143. gw cowo 28,sederhana. yg mau share bisa WA,line,wechat 085714961194 or pin bb 748a39b4. thanks a lot

    BalasHapus

Jaga Lisan & Perbuatan mencerminkan Pribadi Anda :-) Komentar yang SPAM kami HAPUS

Lihat Asik



 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Lihatlah Saja - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Modified by CaraGampang.Com
Proudly powered by Blogger